Луч солнца
Я увидел её на скамейке, была она там одна.
Сидела и горевала, было видно по ней.
Жизнь её потрепала, много было потерянных дней.
Подошел и спросил
- "извините, вам плохо?"
Она посмотрела и сказала
- "немного"
Я к ней рядом присел, она мне все рассказала.
Хоть я был просто прохожий, но мне она доверяла.
С первого взгляда я понял,что она мне нужна.
Это любовь наверное, да-да - это она.
Она была одинока и никому не помочь.
Никто не поможет эту боль превозмочь.
Прошел уже месяц, были счастливы с ней.
Я был только её, а она только моей.
И не знали мы горя этих пасмурных дней.
Может посланы Богом и ЗАГС спешили скорей.
Но нет счастья без горя, разлучила нас смерть.
Когда я спешил на свидание, я не хотел умереть.
Но раковая дорога и водитель был пьян.
Оттолкнул я её от смерти, но жизнь навсегда потерял.
И я видел сей миг, и её горькие слезы.
Вспомнил я всё, как любил её несерьёзной.
Как мы шутили, что навсегда полюбили.
Как мы вместе ходили и любовь друг-другу дарили.
И теперь с небес лишь на одно смотрю.
В которую верю, которую сильно люблю.
И этот луч солнца лишь для тебя.
Ты будешь счастлива, милая, но только уже без меня.
Свидетельство о публикации №115111404222