Я рождена заново
Анна, я рождена заново,
Поздравь меня!
Окутана взросшими лаврами.
Представь себе,
Так мало человеку надобно-
Одна сердечная трансплантация,
Чтобы снова стал ветер радовать.
Чтобы дальше гордо несла себя
В мир и в людей, гостем непрошеным.
Но сейчас без травм и садизма.
Я ведь больше не птенчик взъерошенный.
Я теперь эталон эгоизма!
Свидетельство о публикации №115111404220