***

Я скоро перестану видеть вас,
Но с этим не смириться моё сердце,
Не убежать от ясных синих глаз,
От голоса с той хрипотцой не деться.
Не по забыть безудержных речей,
И дикой скачки по просторам водным.
 И если я опять ничьей,
Не страшно оставаться и безродным.


Рецензии