Странствие по судьбе
И широкая, саженем, грудь,
И твой взгляд дерзко смелый, орлиный,
И бездонная глаз твоих глубь.
Твои брови, разлёт крыл широкий,
Темней ворона в взлёте крыла,
Ты мне нравился, стройный, высокий,
Для тебя я себя берегла.
Отошли моей юности годы
И другой мне явился во сне.
Среди бурь и дождей непогоды
Повстречались мы в яркой весне.
Мы пошли с ним, обнявшись, по жизни,
Ты забылся, а он был со мной
И его я любила из близи,
И был он мне защитной стеной!
Ты мне вспомнился что-то случайно,
Где-то в мыслях моих далеко.
Нам судьба – это Божия тайна,
И несём мы её нелегко!
3.04.12г.
Свидетельство о публикации №115111404194
Татка40 15.11.2015 08:57 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 15.11.2015 18:01 Заявить о нарушении