Кукла

Вкус металла на твоих губах
Это всего лишь кровь - не бойся!
Будь послушной куклой в руках,
Мысли отбрось, освойся! 

Это всего лишь жизнь - игра...
Делай свои движенья!
Ты не мертва ещё!! Не мертва!
Зрители требуют продолженья...


Рецензии