Пантера

                шуточная песенка

1.
Ты такая далёкая,
как на небе луна.
Так же ты одинокая,
как наверно и я,
Ты такая холодная,
неприступная ты,
Как пантера голодная,
с водопойной тропы!
2.
Я стрелец-неприкаянный
Ты ж наверное-Лев
Но к тебе, как припаяный
Это точно не блеф
Сколько, лет как по ниточке
Всё я рядом хожу
Валентинки открыточки,
Я всё так же пишу.
3.
Ты быть может читаешь их
И смеёшься взахлёб
И зачем тебе сдался псих,
Лишь поэт, а не бог
Ты скупа рассудительна
Даже в чувствах своих
И мне очень сомнительно
Кто из нас двоих псих.
........
Ты пантера голодная
С водопойной тропы
Ты такая холодная,
неприступная ты.


Рецензии