Тетрады любви. Эврика!

Эврика! Я придумал Тебя! Ты – словно звезда в созвездии ярком!
Ты знаешь, как волшебно быть вдвоём – в океане чувств жарком...
Но я придумал не зря!
Я нашёл Тебя утром, любимая! Ты – словно заря!


Рецензии