Доброе утро, мир!

Ярко солнце светит в окно и в мыслях:
"Сегодня будет всё хорошо!".

Проснувшись с чувством преодоления всех гор,
Вершин и склонов, порогов и преград,
Словно получил неожиданный стимулятор.

Пора вершить, творить,
Взлететь высоко, высоко!
Удачу испытать,
Петь звонко!

Столько прекрасного вокруг!
Возрадуйтесь и улыбнитесь!
Доброе утро, мир!
К лучшему стремитесь!


Рецензии