Мировое ЗЛО не имеет границ

Мировое ЗЛО не имеет границ!
Мировое зло живуче, но каждый из его членов живёт недолго, в этом участвует закон природы. Мировому злу выгодно, когда остальные считают, что оно пахнет фиалкой. Однако, оно пахнет иначе, просто вы, существо, можете об этом знать, ведь, мировое зло это и вы в том числе.
Зло существует независимо от добра, когда оно состоялось. И оно живёт, и этого носителя видно. И этот носитель несёт в себе собственную справедливость как результат внутреннего закона - права сильного над слабым. Право убить или подавить тем или иным способом слабого, бедного, африканского и есть справедливость ЗЛА. Справедливость добра - гуманизм ДОБРА. Есть две справедливости в зависимости от носителя. Им нет места вместе на Земле, поэтому они вечно уничтожают друг друга, давая право друг другу на существование.
Добро порождает Зло, а Зло порождает Добро. Не делай добра, не получишь зла, ведь так? В этом непрерывном взаимодействии и проистекает ваша Жизнь.

Суть святого - найти ту лунную или солнечную дорожку между Добром и Злом, Злом и Добром. Что ищете вы, существо, я конечно догадываюсь.
Зло не тьма. Зло существует в зависимости от Добра, но оно самодостаточно, как ненависть или яд и ОМП.
Без добра цивилизация гибнет. Гибнет и при отсутствии Зла. Но они самодостаточны, но наличие друг друга  обязательно, как воздух и человек. Но добро не уничтожает зло и наоборот. Короче, между ними нет полной взаимозависимости сообщающихся сосудов. Просто, зло из другого материала.
Зло сначала засевается, потом оно растёт и удобряется добром.
Гуманизм есть добро и этот гуманизм порождает и продолжает Зло. Это говорит о несовершенстве философии.
Китайское инь явь, не имеет к злу и добру отношения. Это больше про физику процессов: ускорение - торможение, сытость - голод.
Гуманизм не может быть универсальным. Не должно быть гуманизма к носителю Зла. Пожалей ребёнка-тирана, но он вырастет и взорвёт твой театр. Умеешь видеть Зло, заложенное в носителе?
Отношение Зла и Добра, примерно 1 к 4. И это константа, природный закон. Однако, Зло способно к концентрации  гораздо сильнее, чем добро. Другими словами, добро сплачивается тогда, когда появляется   зло, затем, змеёй уползает в свой угол.


Рецензии