че там?

— Че там у хохлов?
Наломали дров.
А че там в Сирии?
Бомбежки усилили.
Че там в Европе?
Беженцы вроде.
Че там в Америке?
У Обамы истерика.
Че там во Франции?
Взрывается нация.
Че там где угодно?
Все плохо, не богоугодно.
А че там в России?
Все хорошо, спасибо что спросили.


Рецензии