ИГИЛ по-французски
то умеренный ИГИЛ - тысячи кругом могил
как казнили где-то там - было по-фиг как-то вам
запустили бумеранг - высший у масонов ранг
прикрывает их ООН - ложь течёт со всех сторон
журнашлюхи, ското пресса - шкурного для интереса
без Советского Союза - стоит буржуй в крови по пузо ...
господа на Уолл-стрит - власть пьянит их, кровь бодрит
душу Дьяволу продали - Пекла избегут едва ли
Свидетельство о публикации №115111404123