В ожидании зимы
Много ли для радости мне надо?
Пусть метель макнёт в него своё крыло
И к утру посеребрит деревья сада.
А как праздник весёлый придёт Покрова,
Пусть покроет серебряной пылью округу
И насыплет алмазов в глубокую чашу двора,
И наденет на ближний лесок в серебре и алмазах кольчугу.
Ну а чем заплачу? Золотою казной.
Видишь, клён рассыпает червонное злато?
И над крышей зажёгся тонюсенький серп золотой.
По приметам мы будем весь месяц богаты.
Господин мой, Зима, приходи и гости до весны,
Тебе сами мы двери сегодня откроем.
Будешь нам навевать свои лучшие сказы и сны
И наполнится дом наш теплом и покоем.
Свидетельство о публикации №115111404092
Валентин Молчанов 14.11.2015 12:18 Заявить о нарушении
Ирина Печинская 16.11.2015 12:04 Заявить о нарушении