Первый день зимы почти настал!

Неужели первый день зимы настал?
Я своим глазам не верю! Парк весь белым стал!
Снег повсюду разбросал пред нами Дед Мороз!
Неужели это чудо он принёс?
Это радостно! Не отморозить только б нос.


Рецензии