Письмо с войны Мама

Письмецо в треугольном конверте
Мать душою до дырок прочтет,
Материнское сердце, поверьте,
Боль и немощь слезьми обольет...

И с молитвами к Богу поднявшись,
Вопрошая пред Ним каждый раз,
Вспомнит, как мы стояли обнявшись,
В час и день, когда вышел приказ.

Вспомнит жизнь и как все это было
Как со мною делила наш кров.
Ах, какая во всем этом сила
Средь боев и обрывков из снов.

Вспоминаю тебя, моя Мама,
Твои руки и твой поцелуй,
Ты стояла с молитвами в Храме...
Эх, война, ту любовь не воруй...

               14.11.2015


Рецензии