Я молюсь за Вас - I pray for you...

You won’t be lonely
Вы не будете одиноки

---
Я молюсь за Вас
I pray for you
-----

Вы слышите это ???
You hear it ???
----
Звон колоколов !!!
Bell rings !!!
----

Миллионы голосов
Millions vote
----
Переполняют мое сердце радостью
Overwhelms my heart with joy
----

Верь в мечту !!!
World welcomes you ..


----

Мир встречает Вас ...
World welcomes you ...


----

Больше нет -биения одинокого сердца

No more lonely heart -bieniya
-----

Мы молимся за тебя -выздоравливай

We pray for you -vyzdoravlivay
---

Мы плачем -когда кто-то умирает
We cry-when someone dies

---

Мы радуемся вместе с тобой - новой жизни !!!

We rejoice with you - new life !!!
-----
Мы люди -разного цвета кожи
We are people of color in different ways

---

Разных взглядов и устремлений

-----Different views and ustremeny


Но мы остаемся людьми ...
But we are still human beings ...
---

С большой буквы -нося имя -человек

With a capital -nosya is a man of the name


Рецензии