А мне и вспоминать Вас... не дано...

                О, память сердца ! Ты сильней
                Рассудка памяти печальной....

                К.Батюшков
                1815

           Нет, нет !  Вы потеряли  не  меня -
           Себя Вы потеряли, знаю точно,
           Когда без объяснений, не  виня,
           Ушли без  слов  бесшумно и бессрочно...

           Да, шатким оказался слов  причал:
           " Не  потеряете, если хотите."
           Вновь голос Ваш неслышно зазвучал...
           Мне  ни  к  чему...Себя Вы не вините...

           Стихают все молитвы  к  Вам, о Вас-
           Пусть Вас хранит теперь другое  сердце....
           Но не забыть Вам тот недолгий час,
           Когда общались мы,   Вы мне поверьте...

           А мне и вспоминать Вас...  не дано -
           Для этого забыть бы надо прежде...
           Но память нам рефреном, всё равно,
           Напомнит о потерянной  надежде...
 


Рецензии
мне очень понравились ваши стихи. Спасибо

Элла Гиличенская   27.05.2020 21:29     Заявить о нарушении
Эллочка, спасибо за визит и такой добрый отклик.рада знакомству.

Светлана Дружининская   27.05.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.