Российские реалии
Настало время нынче «аховских свершений».
Что созидается, а что идёт на слом.
Плюрализация, и так плешивых мнений,
Жить приказала нам, отвесила «шалом».
Кто «управляет» миром, видно растерялся,
На меры крайние пошёл, войну сулит.
Один лишь способ у него теперь остался…
За человечество головка не болит!
Попытка, выжать из России всё до капли,
Не получается, там люди не дают.
Знать, поумнели, не хотят ступить на грабли,
Уж очень больно те по лбу сегодня бьют!
Да и правителей как будто подменили.
Были покладисты на «шахматной доске».
Теперь промышленность свою расшевелили,
Чтоб стать сильнее («запад» видимо в тоске).
Те «россияне», коих «запад» «охмуряет»,
Вовсю стараются «болотность» показать.
Не зря, мол, хлеб жуём, которым нас снабжают
Наши хозяева, чтоб дом наш расшатать.
Бьёт себя в грудь, видать, озвучивая «правду»,
Вполне приличный толерантный «патриот»,
А сам, в Америке живёт и рад окладу,
Что за «работу» местный босс ему даёт.
Эти реалии народу очевидны,
Чьи интересы, кто и как теперь влачит.
И за себя порой становится обидно,
Что зря на «митинге», как «валенок», торчит.
2 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №115111404007