Боже храни детей... текст на музыку
Зачем?
Ты создал мир
Прошу,ответь
Зачем?
в нём столько зла
Мой Бог,
что сеет смерть.
Каким?
Увидит мир
Мой милый сын,
Что спит сейчас во мне,
Как в колыбелечке.
Припев:
И в небесах и на земле
В горах,в долине моря
Храни детей от смерти Бог
Не дай познать слёз горя нам.
Ни слёз отцов ни матерей
Поверь весь мир не стоит
Не дай нам хоронить детей
Прошу тебя всевышний наш,
Молю
2)
Люблю,я свой мир
Он мой, родной
Поспи,сынок,поспи
Я здесь,всегда с тобой,
Хранить твой буду сон
От всяких бед
Чтоб был счастливым он
Ты верь,мне - матери.
Припев:
И в небесах и на земле
В огне,в долине моря
Храни детей от смерти Бог
Не дай познать слёз горя нам.
Ни слёз отцов ни матерей
Поверь,весь мир не стоит
Не дай нам хоронить детей
Прошу тебя всевышний наш,
Прошу тебя.
Свидетельство о публикации №115111404001