Сны города

Вечер настал в родном Сыктывкаре, 
Зажглись фонари на Покровском бульваре,
Черные тучи на небе сгустились, 
Дивные тени на землю спустились. 

Белые ночи — скоро рассвет
И на бульваре людей почти нет. 
Городу снятся прекрасные сны: 
Мифы и сказки чудо-страны.

2015


Рецензии