Шустрый барашек

На стихотворение Галины Завьяловой "Полины сказки"


У Полины был дружок
Барашек крученный рожок
Шубка кучерявая
Головка кудрявая

Он по горкам скок-поскок
И запрыгнул за кусток
От Полины убежал
Никто барашка не догнал

Он теперь живет в лесу
Дружит с девочкой Алсу
Вместе с ней по лесу скачет
По Полине он не плачет


Рецензии