Ах, этот омут...
Ах, этот шалый омут – бабье лето!
В игольное ушко не будь продета, -
Безумна синь, - и ярче и вольней.
При чём тут осень?
Всё не то, не то…
И пусть. Ещё один ожог на сердце.
Меж невесомостью и
силою инерций
Слетая, кружит лист мой золотой.
О! Жизнь объять и вширь, и в глубину
Никак не удаётся в полной мере.
В оценке ль дело?
«не до-» или «пере-».
Взлетаю-мыслю, -
глядь:
ан-нет...
– тону…
Свидетельство о публикации №115111403966