Война
Всех убывают и это беда:
Дети и женщины, и старики -
Это солдат современных враги.
А демократы все армию шлют,
Туда, где в помине их и не ждут.
Ну а в ответ, распахнув свои двери,
Беженцам рады, но плачут на деле.
Черный засланец снова кричит:
Мы все за мир и ногами стучит.
Ставленник Темного с "миром" идет -
Прячься, беги, разбегайся народ!
Вот и Шарли про Мухаммеда шутят -
Темная сила, конечно, все мутит.
В головы людям забросив идею,
Думает молча: я Миром владею...
Замкнутый круг с этим террором:
Борятся с ним мощным напором,
Ну а в итоге шахидов все больше,
Война, горя слезы катятся дольше...
Снова в Европе теперь всех стреляют,
Многие впрочем красиво гуляют.
Странно все видеть и больно вдвойне -
Люди погрязли в грязной войне...
Свидетельство о публикации №115111403924