Бриллиантовые мысли. Ты знаешь?

Ты знаешь, когда вечерний город
Вдруг зажигает огни,
Ты, словно сияние Белых Ночей,
Даришь мне счастья дни!
Даришь волшебные ночи!
Говоришь мне, как чудны дворцы в ночи!
И как в них прекрасно! Чаруют как залы!
О, как в них горят Твои очи!


Рецензии