Посвящение внученьке К дню бракосочетания
И юных душ соединенье
В итоге брачный ждет венец,
Ведь в Лету канули сомненья.
Лицом к лицу, глаза в глаза
И на двоих одно дыханье.
Лампада греет образа,
И с губ срывается признанье:
- Быть вместе вечно, до конца,
Всегда: и в радости, и в горе!
Не разжимая рук кольца,
Беречь любовь! Что нужно боле?
Чобы не видеть берегов,
А вместе плыть на яхте счастья,
Пусть согревает вас любовь,
Пусть стороной пройдут ненастья!
P.S. На фото моя внучка Ксения
14.11.15
Свидетельство о публикации №115111403902