Твой взор

Твой взор божественно прекрасен,
И от него мне сносит крышу...
Надеюсь, ты душой услышишь,
Как бьётся сердце в тишине...
Оно поёт Тебе о вечном,
О том, что будет всё прекрасно,
Цветами будет путь Твой выстлан,
Ты только помни обо мне!


Рецензии