Безславие потомков викингов

Древние прадеды смелые,дерзкие
Путь из варягов пробили в греки
Выиграв в Выборге выборы первые
Вы городами украсили реки
Киев-столицу древнейшей Руси
Вы основали-владыки славян
Вещий Олег свой стяг водрузил
Он истребил неразумных хазар
Князь укушен могильной змеёй
Но его корни-в святая Руси
Кости сокрыты древней горой
Время пришло их воскресить
Шведские корни живучи,сильны
Злобный хазарин хочет войны!
Летопись Нестора-источник славы
Шведов потомки,зачем вам хазары?
Может вы мстите за бои Полтавы?
Князь Синеус с братьями в купе
Не были венчаны в хазарской хупе
Викингов смелость славян покорила
В Киеве-граде Княгини могила
Будьмо достойными древних предков
Русичам претит хазарская метка!!!


Рецензии