Подруга

Не знаю как мы раньше жили,
Но вместе нас судьба свела.
С тобой мы вместе слезы лили,
Вершили разные дела.

А помнишь как мы повстречались?
Как ты увидела меня?
Как мы печалями менялись,
В сердце радости храня?

Ты знаешь, я тебя люблю,
Я знаю, что меня ты любишь.
На коленях я стою:
Всегда ли рядом со мной будешь?

Я полагаюсь на тебя,
И знаю, ты мне веришь тоже.
Прошу, не оставляй меня,
Пусть и не очень мы похожи.

Я так боюсь тебя терять!
Ах, если бы ты только знала!
Не надо ничего менять,
Жизнь уж нам это доказала.


Рецензии