В одиночестве приходим

В одиночестве приходим,
В одиночестве уйдем,
В одиночестве с толпою,
В одиночестве вдвоем,
Одиночество - как снимка
Черно-белого настрой.
Одиночество - как море,
Освещенное луной.
Одиночество - как старость,
Как смятение и боль,
Одиночество - как радость,
Как прозренье и любовь,
Одиночество - как святость,
Как надежда на зарю.
Одиночество - как данность.
Не ропщу. Благодарю.


Рецензии