Лидия
Пусть мне завидуют взрослые,дети,
Город огромный,большая страна,
Звёзды на небе пусть сходят с ума!
Хоть улыбнутся седые старушки:
"Имя не редкое,ты нас послушай.
Носят его в городах и посёлках
Чудо малышки,подростки девчонки.
Имя ,как имя -хвастать не след "
А для меня лучше имени нет!
Не понимаете,Лидия я,
Так назвала меня мама моя!
Ей так хотелось здоровья мне,счастья,
Чтобы вокруг были мир и согласье.
Имя моё чтобы мне помогло.
Как оберег мою жизнь берегло.
Свидетельство о публикации №115111403868