Искусство слова
То,что свято - неприкосновенно,
Те,кто овладел искусством слова -
Им ничто не свято во Вселенной :
Всё,что видят,в строки облекают,
Всё,что слышат,отражают слогом,
На бумагу опыт изливают,
Проходя по жизненным дорогам...
Чувства,мысли и эмоций всплески,
Всё - "на карандаш",до сердца ритма,
Из чужих переживаний - песни,
Из своих души порывов - рифма...
Не спешите осуждать поэта :
У творца нет умысла дурного,
Бог талантом шельму не пометит -
Злым не овладеть искусством слова...
Свидетельство о публикации №115111403809