Вот ведь не судьба! Диета от поэта? Сонетная ересь
Многие критики утверждают, что только поэзия любви спасёт человечество от смерти спасёт?
О, Господи, тогда эротические тексты в прозе смогут вылечить депрессию и победить суицид?
Жизнелюб.
о
Вот ведь не судьба!
Жиры сжигают нервы?
Расхохоталась.
Твой череп трещит?
Суставы стонут мои
И душа в крови.
Диета от поэта?
Любовь и вера.
Фрукты, овощи, творог?
Утром молоко.
Люди худеют во сне?
Если им страшно.
Проснись и мне улыбнись.
Ты полна любви.
о
Эпилог.
Потрясающе, твоя фантазия пронзает зрителей насквозь?
Твоя муза - прекрасна? Она меня всю жизнь вдохновляет.
Жизнелюб.
о
Вот ведь не судьба!
Нервы жиры сжигают?
Расхохоталась.
Твой череп трещит?
Суставы стонут мои
И душа в крови.
Диета от поэта?
Любовь и вера.
Фрукты, овощи, творог?
Утром молоко.
Люди худеют во сне?
Если им страшно.
Проснись и мне улыбнись.
Ты полна любви.
о
Эпилог.
Потрясающе, твоя фантазия пронзает зрителей насквозь?
Твоя муза - прекрасна? Она меня всю жизнь вдохновляет.
Свидетельство о публикации №115111403805
Сибирячка Лида 14.11.2015 11:41 Заявить о нарушении
Диета никому не нужна, важно жить с собой в ладу.
Виталий Гольдман 45 14.11.2015 12:24 Заявить о нарушении