возвращайтесь
В сердцах захлопнув за собою дверь.
Пообещав в душе всю память выжечь
Согласный с участью больших потерь.
Возвращайтесь, с мыслями о близких
И о тех, что ждут, глаз не сомкнув.
С вашим именем, что с болью в камне высек
Живёт с надеждой, что судьбу он обманул.
Возвращайтесь, и отбросьте все обиды,
Им в материнском сердце места нет.
Сколько лет ты глаз родных не видел!
Ничего о ней не слышал столько лет!
Возвращайся.Голову склони, целуй ей руки
Те, что дни и ночи устали не знали.
Столько лет ждала, и ожиданья муки
Что придут и скажут:-А его не стало...
Возвращайтесь все, кто дом покинул...
Свидетельство о публикации №115111403792