Сначала любят взглядом, потом чувствами

Приятной внешности мужчина,
Но что скрывается внутри?
Как важно в этом разобраться
И от ошибок оградить.

Быстрей всего узнаешь друга,
Когда окажешься в беде.
Не струсит и поможет сразу.
Протянет руку, он тебе.

Не надо вместе есть пуд соли.
Душа раскроется в момент.
Принять серьёзное решение,
Отмерь сначала потом реж.


Рецензии