Тусклый блеск мерцанье отразил...
Пламени свечи огарка в ночи,
В темноте кромешной погрузил
Вдумчиво записанные строчки,
Что дневало в мысленной пурге,
Круговерти важной разногласно,
Обратилось знаками в письме
И сплелось крючками поэтажно
Спор затеян ,нет ему конца,
Восклицанье выгнулось вопросом,
Косит критикой привычною спеша,
Обуздав очередным заносом,
Будет утро или ,даже, день
И уляжется волна не кстати,
Будоража темы мы живём,
Отдавая предпочтенье знати,
Есть ещё святая простота
И о ней частенько забываем,
Вспоминая только иногда,
Когда нам всего уже хватает,
Остановки быть не может,нет
И покой,порой,нам только снится,
Друг за другом мы идём,идём,
Чтобы завтра взять и повториться,
Раствориться ,многоликость дав,
Радужного света не теряя,
Небесам хвалу свою воздав,
Глубину познанья принимая.
14.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111403742