народная примета, изложенная сухим языком науки
Когда среди капельных отскоков начинаются появляться "пузырики", постепенно переходя в преобладающую разновидность капельных отскоков, а впоследствии полностью вытесняя "солдатиков", это означает, что дождь надолго или очень надолго.
На фото: стадия почти полного вытеснения "солдатиков" "пузыриками".
Свидетельство о публикации №115111403708