Спор

Спор.  Веселье.  Суд идет -
Кто и как поклоны бьет.
Осуждаем, делим взгляды,
А порою  -  бьем  тирадой!

И к чему этот сыр – бор?
Беспредметный разговор?
Громкие  души  рулады -
Кто и что?! И где награды?!

А не лучше ль в день весенний -
В лес – семьей , плечом к плечу!
Позабыв об огорченьях -
Враз отправиться к ключу!

Солнца луч ласкает нежно,
Согревая у виска
В сердце теплится надежда,
Что утихнет боль, тоска.

Лучше всякого застолья
Улыбнется небо нам!
И откроется приволье
Спорам, взглядам и стихам.


Рецензии