Поговоримка
И резину, прошу, не тяни!
Не выдумывай лишних отмазок -
Без причины мне позвони.
Напиши мне в контакте строчку!
Эсэмэску пришли, чтоб знал.
Я за это отдал бы почку!
Ну не почку.. но кровь бы сдал!
Набери мой несложный номер!
Подожди от меня ответа!
Убедись что я тут не помер!
И сама расскажи мне где ты!
Пусть я буду немного занят,
Ты звони! Не стесняйся,чё ты!
Пусть работа немного встанет,
Пусть! На то она и работа!
Постоит, как деды бухтели.
Не сбежит, говорили они же.
Позвони мне. Ведь мы так хотели.
Телефон - чтобы быть ближе!
Свидетельство о публикации №115111403686