Алексею Зарину

            *Я - это Другой.

              Артюр Рембо*


Простим,
              товарищ,
______________мир без грима?
Где я другой,
                где ты другой?
Где ничего,
                что кроме Крыма,
Не кажется
                не чепухой?


Рецензии