В конце строки

Разбросаны слова, что жемчуга,
По минному расчерченному полю.
Любви - лететь, а горести - шагать,
Слова растут, срываются, 
И спорят.

В строке и - "меж", где мы ещё
На "вы",
Рука не дрогнет, ставя запятую.
Но, что же я волнуюсь, и ревную,
Коснувшись взглядом начатой
Главы?..

Плетёт мой мир из буковок-петель -
И радость, и печаль - светло и
Слитно,
Дурманящий, а может - ядовитый,
Вплетается в страницы жадно
Хмель.

Так что же вы, нежданный визави,
Всё рвётесь, ударение меняя -
В конец строки, где точек тень
Густая,
И плачете - невидимый
Любви...

http://www.stihi.ru/2015/01/22/4359


Рецензии
три точечки в конце,
и это значит:
история продолжится должна...
и победит Любовь!
никак иначе)

Валентина Стёпкина   16.11.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!..)

Светлана Скакунова   19.11.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.