Хоть ты порою злишься на меня...

Хоть ты порою злишься на меня,
Но ты же меня любишь, я ведь знаю!
Кого тебе ещё любить, как не меня?
Ведь я же твоё кровное дитя,
Мамулечка родная!


Любовь к своим детям это безусловная любовь. Каким  бы ни был ребёнок, мать всегда будет любить его! Это материнский КОД, зашифрованный в сердце матери Всевышним!

Мужей, партнёров, друзей можно менять бесчисленное множество раз, а дитя, продолжение рода останется с тобой навечно!


Рецензии