Поёт ноябрь, как по нотам...

Поёт ноябрь, как по нотам,
Дождями, снежною крупой,
Сибирь богата  поворотом,
Ковёр под снегом  золотой.
И всё же рад такой погоде,
Снега несут душе покой.
С пургою канули невзгоды,
Любуюсь бабой снеговой.
А осень в знаке Скорпиона,
Несёт душе иную страсть -
Курантов радостного звона
И сердца озорную власть.


Рецензии