нет на карте станции такой

Нет карте станции такой,
На которой я сойду однажды.
Там меня накроет пустотой,
Я там был,где не бывают  дважды...

Ну а жизнь моя как велотрек,
Мчусь по кругу,финиша не вижу.
Но ведь я всего лишь человек,
Сброшу скорость и уже не двИжим...

Словно эхо слышу счастья крик,
Здесь звучит,а там вдали стихает.
Мне б вернуть его ещё на миг,
Словно снег моя надежда тает...

   14.11.2015. фото из интернета.


Рецензии