осень 2015
с каждым днем замедляет бег.
и всё чаще на землю льётся
вместо света
то дождь,
то снег.
стаи птиц,
по утрам громоглася,
устремляют полет на юг.
а хвостато-мохнатые братья
у дверей сидят -
просят уют.
обруч лунный на жухлой ниве
всё торжественней и белЕй.
драгоценною кистью
иней
серебрит купола церквей.
пряный запах листвы опавшей
превращает бессмертие в смерть.
уходящие в осень...
каждого...
мне так хочется отогреть...
Свидетельство о публикации №115111403507