Как жить без этого?

Авторы:

 

 

Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г. )


 

 

 

(М.А.) Один раз лучше дотронуться твоей руки,

Чем вечность жить без этого.

Не ощущая той тоски,

Сердце, сжимающее как тиски,

Ритмов учащенный стук,

Только лишь испуг.

 

Один лишь стук? Как жить без этого?

 

Руки нежнейшей прикоснуться,

До губ прекрасных дотянуться,

В волнении обнять, поцеловать,

Зарю встречать,

«Люблю!» на ушко прошептать,

Слезинки счастья поцелуем утирать,

От козней жизни защищать,

Судьбе чужой не отдавать,

К груди прижать!

 

Как жить без этого?

 

 

 

 

(Л.Г.) Без этого, конечно, жить нельзя!

Есть сослуживцы, верные друзья.

Но, милая тебя волнует.

 

Ты должен принимать серьезное решенье.

Чтоб успокоить сердечное биенье.

Свое сердечко надо поберечь.

 

Ну, о чем здесь речь!?

 

Любимую свою ты позови,

Люблю, на ушко прошепчи.

Свою судьбу не отпускай!

 

Словами нежными ласкай.

 

Растает милая твоя,

Свое дыханье затая.

Сама к твоей груди прижмется!

 

В тебе так сильно сердце бьется.

 

Тук- тук, тук- тук стучит оно.

Любовью тронуто давно.

Ну, разве можно мучить так?

 

Твое сердечко делает зигзаг.

 

Не успокоится никак.

А это аритмией пахнет.

Так жить нельзя - оно зачахнет.

 

Одно лекарство есть на свете.

 

Об этом знает даже ветер.

Он вольный, по миру летает.

Влюбленных всюду замечает.

 

Их обнимает и ласкает.

 

Он их касается легко,

А им так вместе хорошо.

Подумай, как до любимой достучаться?

 

Признаться и не расставаться.

 

И от любви твоей взыграет кровь,

Любимая не сможет скрыть свою любовь.

Тебе откроется она:

 

«Твоя! Навеки суждена!»

 

 

 

(М.А.) Когда услышу: «Я твоя!»

Все сослуживцы и друзья

Восторг и восхищение поймут.

 

Любовью люди все живут.

 

Испуг пропал, открылось сердце.

Оно как в Рай закрытый дверца.

Не всех пускает и поймёт.

 

Откроется когда любовь придёт.

 

С волнением руки коснулся

И с восхищеньем улыбнулся,

В бездонные глаза взглянул.

 

В любви потоках утонул.

 

Зарю встречать пошли мы вместе.

«Люблю!», шепнул, «Навек мы вместе!»

Слезинки счастья увидал.

 

Судьбе чужой тебя не дам!

 

Моя любовь, моё ты счастье!

Укрою я от всех несчастий.

По жизни вместе мы пойдём.

 

Соединим сердца вдвоём!

 

 

 

 

(Л.Г.) Слезинки счастья покатились,

Вот чудеса - они свершились.

Любовь моя ко мне пришла

 

И радость в жизни принесла.

 

Любимый мой нашел меня,

Взглянул в бездонные глаза,

За руку взял, обнял любя.

 

А я ему: " Люблю тебя!

 

Люблю так сильно, горячо,

Тебе подставлю я плечо,

Когда не сможешь без меня.

 

Тебе я помогу всегда.

 

В огонь и в воду я с тобой.

Мы связаны одной судьбой.

Где ты - там я, где я - там ты.

 

Соединили мы мосты!

 

Любовь и счастье обрели,

И на гору любви взошли.

С тобою вместе навсегда.

 

Любовь прекрасна? Конечно ДА!


Рецензии