Я взгляну в окно
За стеклом она
Мама- свет души
Красота моя!
И ладонью взмах
Говорит пока
Я в ответ махну
Радуясь всегда.
Сердце запоет
От любви большой
Ведь на свете нет
Мне милей родной.
Кто поймет, простит
Приласкает вновь
И совет мне даст
Истинная кровь.
Я взгляну в окно,
Не прощай скажу
Мама я тобой
Очень дорожу!!!
Свидетельство о публикации №115111403465
Странник Небес 23.11.2015 19:53 Заявить о нарушении