suum cuique
И взревет мотор автомобиля, ломая позвонки
Я думаю кто-то обязательно выстрелит в свой висок.
Зачем же даны виски?
Мне снилось, что никто не друг, что никто не враг,
А в общем в руку сон, погляди:
Сердца не в унисон, это факт,
Колотятся в груди
Я думаю, что Воланд прав (без цитат),
А Мастер обречен (без балды)
И вовсе не огнем будет ад -
Там вечные льды.
Я думаю кому-то гореть (не тушить!) надпись на картоне
Кому-то изучать подоконник в высотном доме.
Кому-то достается лезвия остриё
..А многие живут в какой-то продолжительной коме
И всё у них вполне себе нормально кроме
Строки бегущей "suum cuique" - каждому своё
Свидетельство о публикации №115111403432