стали доступны документы...
Ну не историк, не филолог. Не мне слова распределять по толстым папкам разных полок и за ошибки в них стрелять суть недопонявших злодеев, особенно, когда поток самодовольных грамотеев сорвать готов был потолок. Забавно многое, забавно и с той и с этой стороны. Могли закончить путь бесславно земной "философы" страны. Рвались куда-то вскачь, поляки....А что, сегодня не грозит? Уже готово все для Драки, ружьё над сценою висит. Уже вовсю готовят что-то , чтоб Посполитой стала Речь. Были у Сталина просчеты, щит подводил его и меч, и это самое орало, что получалось из меча.Понять как много, или мало дел натворили сгоряча?
© Copyright:
Володя Жигадло, 2015
Свидетельство о публикации №115111403392
Рецензии