Тюльпан

Голландский выходец – тюльпан.
Он щёголь и повеса.
Ему секрет весенний дан
Для дамских интересов.

Я помню фильм «Фанфан-Тюльпан»:
Там парень был рубаха –
В любви он покорил Монблан,
В бою не ведал страха.


Рецензии