Ты тень времён, которых больше нет

Ты тень времён, которых больше нет,
Ты вымершая птица на планете,
И даже тонкий, твой кровавый след,
Не видят люди, что живут на свете.

Тебя не знают, слышать не хотят,
Такие люди просто не бывают.
Их только после жизни все хвалЯт,
Но вслед за ними уж не поспевают.

О них поют, о них снимают фильм,
Футболки носят с именем и ликом.
Ты словно божий светлый серафим,
Господним ты явился в мире бликом.

Твой час придёт, тебя поймет народ,
Неважно сколько времени прольётся.
Красивый, чистый будет твой исход,
Тебя полюбят, все в ком сердце бьётся.


Рецензии