Август ушёл
Под завалом пыли и бремени,
Вспоминая всё, чего не было,
Забываю всё, чему предан был.
Ну и пусть, август ушёл,
Да и чёрт с ним, чёрт с ним.
Я вернусь, но уже другим -
Сентябрьским, проливным...
Дождём.
И с таким характером скверненьким,
На фиг ни кому стал не нужен...
Забываю всё, чему предан был,
Вспоминаю всё, чего не было.
Ну и пусть, август ушёл,
Да и чёрт с ним, чёрт с ним.
Я вернусь, но уже другим -
Сентябрьским, проливным...
Дождём.
Текст песни "Август ушёл" (авт. Рок Хулиган)
Свидетельство о публикации №115111403308